![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы спешим поздравить всех с прошедшими и наступившими праздником! Так получилось, что 23 февраля и 8 марта - расположились друг к другу очень близко, да ещё и начало весны. Поэтому в этом году, мы решили объединить поздравления для наших доблестных мужчин и наших прекрасных женщин! И в честь этого, мы запускаем новый праздничный квест. Без лишних подробностей скажем лишь, что взять его можно в баре Маоли у Официантки. Вас ждёт несколько путей прохождения (какие именно? Узнаете в процессе!) - каждый из них в конце принесёт то, что раньше было доступно через введение бонус-кода ![]() Но вместе с обычным призом, ваш выбор повлияет на дополнительные бонусы и памятные награды, которые можно будет получить в рамках нового приключения. Ну а мы, посидим посмотрим какой путь выберет каждый из вас.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 08.03.2025 в 01:10. |
|
||||
|
||||
![]() Опубликовано!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() спасибо!! какие сроки квеста? т.е когда он будет не доступен
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за то, что добавили мужика из лаба!
|
|||
|
|||
![]() Спойлер: путь афериста самый короткий, но выдадут только Кубышку
|
|
|||
|
|||
![]() Для тех кто не доволен что путь детектива долгий:
Идея, конечно, отличная, но вот добыть ингредиенты не так уж просто - придётся изрядно побегать по просторам нашего мира. Ой, не-е... Это даже звучит сложно! Пожалуй, я пойду куда подальше... Предупреждают же, ну!!!
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое.
Ваш квест поставил меня на дно Я вспомнил как быть нубом час в 0, не одного боба только мучение и затраты Типо таких боев https://haddan.ru/blog.php?id=281092928 https://haddan.ru/blog.php?id=281093265 ������ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 08.03.2025 в 10:11. |
|
|||
|
|||
![]() Выбрал сложный путь.
Потратил кучу нервов, денег и получил предостаточно негатива.... Убил кучу времени...а бобы не падают.... вы квест то хоть сами проверяли перед тем как его запустить? Или сложный путь в том и заключался? Чтобы понять что квест по сложной линии не работает, чтобы потом осознав через час , что тебя обманули..пойти и поменять путь? Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 08.03.2025 в 10:11. |
|
||||
|
||||
![]() Схватить кекс и размазать по лицу официантке, после с визгами схватить какую-то кубышку и скрыться в тени.
с праздником дорогие милфы)))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: