![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предложение навеянно вчерашним вечером.
Ввести в закладке у супругов ( у женской части) новую функцию, дать пощёчину. В чём это выражаеться : Муж и жена должны быть в одно локации, жена нажимает пощёчика автоматом их обоих втягивает в кулачный бой и параметры мужа уменьшаютсья допустим в два раза ( потому что женщин бить НИЗЯ). А после проигрыша в этом бою Появляеться в окошке статуса такое: Синяк под глазом III уровня. Пройдёт через Двое суток. Он ничего не отнимает но будет просто стыдно.! ![]() А уж причину для такой домашней разборки нужно подыскать достаточно вескую. И устраивать такие вот разборки часто нельзя , потому что после таких 2 в неделю брак автоматически аннулируеться. Кому такое предложение? Понимаю что с юмором. Но всё же.!!! |
|
|||
|
|||
![]() Это очень интересно,Я ЗА!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хех, представляю, если муж маг, а жена воин, то жена в синяках ходить будет
![]() а так -1. Кста, предлагает тот, кто не женат ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это я тут в Хаддане не женат , зато я женат в реале ) уже полтора года ))
|
|
||||
|
||||
![]() Я за!
Прикольно =)!!!
|
||||
|
||||
![]() А вот я, например, скоро женюсь на bain и мы с ней обе будем жёнами, и как нам? Обе сможем сделать пощёчину или никто?
|
|||
|
|||
![]() Слушай, а эта тема! Токо опиту не давать за эт, ато прокачки будут. +1
|
|
|||
|
|||
![]() +1! Прикольно будет пол хада в синяках ходить!
|
|
|||
|
|||
![]() Мде...бред какой-то, хотя, со стороны смотреть на это будет пожалуй весело...
![]() |