![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
| Результаты опроса: Хотите ли вы, чтобы в ХАДДАНЕ была Улица Развлечений? | |||
| Да |
|
36 | 61.02% |
| Нет |
|
19 | 32.20% |
| Присоединяюсь к большинству |
|
4 | 6.78% |
| Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю создать улицу развлечений, на которой будут:
1. ХАДДАНЛЭНД, где будут аттракционы вроде: 1.1 Хаддановские горки, на коорой статы становятся: ловкость -2; злость +3; сила +1; выносливость +1; интуиция +1 1.2 Замок Хадданвилля, на котором статы становятся: мудрость или интеллект +4; энергетика +2; сила -2 1.3 Аттракцион мудрости, мудрость +3 1.4 Аттракцион выносливости, выносливость +3 1.5 Аттракцион силы, сила +3 1.6 Аттракцион злости, злость +3 1.7 Аттракцион интуиции, интуиция +3 1.8 Аттракцион ловкости, ловкость +3 1.9 Аттракцион интеллекта, интеллект +3 Все стоит по 10 монет, длительность 30 минут 2. Букмекерская контора, в которой будут приниматься ставки на игры: 2.1 Футбол 2.2 Хоккей 2.3 Баскетбол 2.4 Воллейбол 3. Хаддани клаб, где будут приниматься шутки по цене 1 монета, так же, например по воскресеньям там будет проводиться фестиваль, где будут собираться лучшие шутки (надо подойти к Суслику npc и спросить про лучшие шутки), за которые обладателям будут давать 10 монет. Вот и все, я подал идею на блюдечке, осталось только воплотить её в жизнь. |
|
|
||||
|
||||
|
1. гыы)) прикольно бы было, но не будет... у нас же не XXI век...
2. Букмекерская контора уже есть. Но если б было отдельное здание, где бы ставки принимались, было бы ещё лучше. 3. Ну не знаю... в прЫнцЫпе можно... ну навыдёргиваю я 100 шуток из Инета, уже 100 мн... Надо чтоб кто-то их обрабатывал, чтоб совпадений не было, Глупых шуток.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 17.01.2007 в 11:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Врядли это хорошая идея...а вот рыцарские турниры проводить
- другое дело |
|
|
|||
|
|||
|
По поводу аттракционов -1
В баре продаются эли и водка(пиво, когнак) |
|
|
||||
|
||||
|
Я "ЗА" ведь новшивства это всегда к хорошо,
а если это ещё и поможет в развитии... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а для чего вот так со статами? нужно что бы можно было отдохнуть, а не издеваться над раскачкой!
|
|
|
||||
|
||||
|
А Эли ловкости и.т.д нах нужны тада? а енто бред
![]()
|
|||
|
|||
|
бкдет не полохо
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну на самом же деле весело. Только на самом деле нужно чтобы кто-то все шутки просматриват и отбирал лучшее.
Но с другой стороны можно запросто придти к бармену и послушать. |