![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Принимаю товар на реализацию по заранее согласованной цене продажи.
При продаже товара взимается комиссия 10% от цены продажи, с округлением дробной части, согласно общим правилам работы магазинов в Хаддане. В случае, если товар, передаваемый на комиссию, уже представлен в магазине, то цена продажи не может быть выше уже действующей. Более низкая цена так же должна быть согласована. Цены расчитываются на новые предметы. Возврат денежных средств, вырученых от продажи, производится в срок не более 3х календарных суток. Возврат нереализованного товара - по первому требованию. PS: О передаваемых предметах отписываться в этой теме форума, так же как и о полученных деньгах. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 25.01.2007 в 19:11. |
|
|||
|
|||
![]() Какая по счету сверху лавка? Чето комиссия велика...
|
|
|||
|
|||
![]() Лавка в конце списка (это на мой взгляд лучше чем двадцатая сверху :-)
А с комиссией, всегда можно оговорить особые условия. Все зависит от того что за товар. сами понимаете, за продажу простой кирки или штанов оруженосца нет смысла брать меньше. |
|
|||
|
|||
![]() Тык. Куча вещей.
17:49 Вездесущий: Вы передали Серьги Коварства персонажу Ласковая Тень. 17:49 Вездесущий: Вы передали Пояс Коварства персонажу Ласковая Тень. 17:49 Вездесущий: Вы передали Перчатки Адского Огня x1 персонажу Ласковая Тень. 17:44 Вездесущий: Вы передали Серьги Отречения x2 персонажу Ласковая Тень. 17:44 Вездесущий: Вы передали Наручи Отречения x2 персонажу Ласковая Тень. 17:44 Вездесущий: Вы передали Перчатки Отречения x2 персонажу Ласковая Тень. 17:44 Вездесущий: Вы передали Пояс Отречения x2 персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Сапоги Отречения x2 персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Штаны Отречения x2 персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Броню Отречения x2 персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Шлем Отречения x2 персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Топор Отречения x2 персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Серьги Отречения персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Наручи Отречения персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Перчатки Отречения персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Пояс Отречения персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Штаны Отречения персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Броню Отречения персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Топор Отречения персонажу Ласковая Тень. 17:43 Вездесущий: Вы передали Походные Серьги x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Походное Кольцо x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Походное Кольцо x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Походное Кольцо x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Походные Перчатки x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Походный Пояс x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Походные Сапоги x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Походные Штаны x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Походную Броню x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Походный Шлем x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Походный Меч x2 персонажу Ласковая Тень. 17:42 Вездесущий: Вы передали Наручи Адского Огня персонажу Ласковая Тень. 17:41 Вездесущий: Вы передали Пояс Адского Огня персонажу Ласковая Тень. 17:40 Вездесущий: Вы передали Перчатки Адского Огня персонажу Ласковая Тень. 17:40 Вездесущий: Вы передали Сапоги Адского Огня персонажу Ласковая Тень. 17:40 Вездесущий: Вы передали Штаны Адского Огня персонажу Ласковая Тень. На все вещи накладывается комиссия в размере 6% от стоимости их продажи в магазине. Цена рассчитывается по формуле ГОС-3%. Последний раз редактировалось Забытый Герой, 25.01.2007 в 18:51. |
|
|||
|
|||
![]() Вещи от Забытого Героя приняла на комиссию.
Цена согласована. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 25.01.2007 в 19:46. |
|
|||
|
|||
![]() Герой, у тебя же есть ячейка в банке? Дай мне номер, я буду тебе туда деньги за проданное переводить, а то гоняться друг за другом...
А здесь буду отчеты выкладывать. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу дать мне крепкую кирку в долг,долг возвращяю ресурсами по оговоренной цену,как здать вещи на продажу в твой магазин.
С уважением абоминог. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу дать мне крепкую кирку в долг,долг возвращяю ресурсами по оговоренной цену,как здать вещи на продажу в твой магазин.
С уважением абоминог. Просил сына,(аташе) разместить просьбу о долге. Теперь могу сам это сделать. |
|
|||
|
|||
![]() №1002639
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Относительно кредита, проще заработать на предмет, чем потом разбираться и доказывать инквизитором, что это не было финансовой прокачкой. Поэтому, данных услуг я не оказываю. Не хочется добывать уран на каторге. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 28.01.2007 в 22:47. |