![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Простите может я и не видел этой темы но повторюсь или может скажу новое.
Очень сложно во время боя следить за тем сколько ходов уже сделал тем более в хаосе вот поэтому у меня возникло небольшое предложение в логе боя писать о том что заклинания поддержки спало например так " Вы совершили четыре хода и боги больше вам не помогают" это так можно конечно и общими фразами такой например " Вы совершили 4 хода и все отрицательные эффекты исчезли" Мог бы об этом говорить и вездесущий но лучше было бы в логе. Спасибо за внимание |
|
|||
|
|||
![]() +1
А лучше, чтобы писалось в начале каждого хода на кого какие заклинания действуют и оставшееся время действия... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не в хаосе а в хаоте(от слово Хаотичный) а так +1 |
|
||||
|
||||
![]() +1.
Можно просто писать также, как пишется, когда применяют способность *Защита*... т.е. - *Помеха ещё 4 раунда.* Думаю, магам было бы намного легче ориентироваться в массовых боях.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() +1-я например не маг и мне часто не понятно ,какие заклинания действуют
|
|
|||
|
|||
![]() +1, но можно ещё возле урона добавить значение опыта, который ты уже заслужил)
|
|
|||
|
|||
![]() гуд
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: