![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем шахтерам предлагаю объявить забастовку,в связи с тем,что мы копаем за бесценок! Смешно! Мы тратимся на ели бодрость,в шахте на нас нападают и мы продаем свои ресы так дешего! Предлагаю продавать все ресы СТРОГО по гому,если мы все объединимся - у нас получится! Мы установим свои цены на рынке,а если будет демпинг, то кровавить таких будем.
Мнения "За" и "Против" З.Ы Мнения учитываются ТОЛЬКО ШАХТЕРОВ! |
|
||||
|
||||
![]() да что ты говоришь! Первый вот примчался тебя поддержать! первое - копаешь ты вообще за бесплатно, а не за бесценок (если конечно смски не шлёшь! на твоём уровне (если конечно ты всё-таки ложишься спать) эелексиры бодрости людям ещё не крайне необходимы! в верхней шахте на тебя никто не нападает (кроме несчастных случаев)! По ГОМУ надо бить, а не продавать строго по нему ресы! а дёшево можешь не продавать, носи с собой! Только разрешение у Фаворита получи - пропуск так сказать!
Последний раз редактировалось SER GANT, 21.02.2007 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]() хм, ты чтоли кровавить будешь?
ЗЫ. миры, чет у нас с кадровой политикой...
|
||||
|
||||
![]() забыл сказать, а то вдруг не поймут - КОНКРЕТНО ДОСТАЛИ - конкретно "против"!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блин вы задолбали, я уже со счёта сбился какая это тема про "сложную" жизнь шахтёров. Я сам шахтёр и меня всё устраивает!!!! А на счёт нападений можно с любым человеком договориться.
|
|||
|
|||
![]() Надоели уже эти темы
![]() ![]() ![]() Ндаа, ну я увлекся. Забастовка ударит только по безклановым, своего шахтера клан всегда всем обеспечит (если это клан который заботится о своих людях) Мой вердикт -1 Последствия забастовки могут быть только отрицательными, причем в первую очередь для бастующих. |
|
||||
|
||||
![]() по столом
Ты что смеешся, вам не когда не удасться продовать свои ресы по госу, т.к всегда найдутся те кто хоть на немного но буден ниже цены, да и всегда есть клановые шахтеры которые своим продоют их дешевле рынка, да и у Али цены скочат. ВОобщем автору-1 |
|
|||
|
|||
![]() Да,может ты и прав,я в принципе еще новичок-)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Всегда можно продать все ресы по разумной цене главное момент поймать и человека кому их продать ))
|