![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() "Дело было вечером, делать было нечего..."
Затеяли мы как-то в клане спор у кого самое экстримальное рабочее место... Победителя выявить не удалось, но родилась идея создать топ, где каждый мог похвастаться своей рабочей обстановкой. Дерзайте! Мой рабочий стол: ![]() ![]() я честно убираюсь... но этого хватает меньше чем на сутки, потом все превращается в что-то подобное... |
|
|||
|
|||
![]() Вот мой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я не буду позориться ), тут такой хлам-бардак, что за банками колы не видно клавы )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Mirror? где ж ты работаешь? я не педант, но у меня везде порядок, может потому что я Весы и меня раздражает то что не на своём месте!
![]() А музу любишь однозначно ))) |
|
||||
|
||||
![]() мамадорогАгая
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А я думал у меня бардак на столе
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() обещаю что сфотографирую свой стол когда он будет читстым... только вот не знаю когда такой праздник случится..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хы)) А компик как у меня... разобранный.... ток у меня еще хард висит подвешенный (а нафига прикручивать-то??? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |