![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
И когда друг друга проклинали
В страсти, раскаленной добела, Оба мы еще не понимали, Как земля для двух людей мала, И что память яростная мучит, Пытка сильных - огненный недуг! - И в ночи бездонной сердце учит Спрашивать: о, где ушедший друг? А когда, сквозь волны фимиама, Хор гремит, ликуя и грозя, Смотрят в душу строго и упрямо Те же неизбежные глаза.... (с) Анна Ахматова
|
|||
|
|||
|
Хорошо что не мне
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Наши дела об лед,
как Рыба вглухую бьет, как Мертвого мужа ждет Вдова. Наши дела пусты, Исписанные листы, Подорванные мосты- Слова. Только я все-таки знаю и верю, И бьюсь безнадежно в закрытые двери, И бешено нервами цепи доверья Натягиваю на колки... Нет, что ты, конечно, без всяких истерик. А смыслу-то? Тут не враги и не звери, Тут люди, готовые нож в подреберье- Головы их легки. Наша с тобой судьба Птичьим гнездом ряба, Вечно стучать в набат- Бред. Целься. Готовьсь. Пли. Некуда? Зачехли. Скатку сверни и след- В след. Только не вечная эта потеря. Только по-прежнему знаю и верю. Долг наш с тобой до конца не отмерен. Есть и другие миры... Волны по-новому бьются о берег. Там будут новые битвы и цели. Ты в своей непревзойденной манере Скажешь: *Начало игры*.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 04.03.2007 в 20:44. |
|
|
|||
|
|||
|
мне оно в принципе и не надо, но я понял и терь понимаю, что было надо)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты не танцуй,
Стой и стремись вверх. Пламя свое Ты разверни ввысь Ты полети вдаль Снова февраль, Мой первобытный февраль. Кривизну стен Птиц разорвет Грай. Только пиши Строк растопи лед. Яро играй Жизнью и миром играй. Ветки метро, Струны огней Глубь. Имя твое Словно глагол *грей*... Кто ж- капитан *Грей*? Тонкая грань- Просто еще одна грань... Здравствуй. Танцуй. Сонный взорви Мир. Ты посмотри- Это еще- вирт? Ярью восстань. Явью восстань- И распрями стан. Пламя, лети. Пламя, танцуй, Всполохом тьмы в ночи Разорви это небо- Где бы ты не был- Росчерком огненных струй Резко и нежно Мир этот грешный Тонкою кистью рисуй.
|
|||
|
|||
|
дара - я понял ты страдаеш по мне
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
деффочки...по +1 обеим
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Троим, Маг... Первой была Анна Андреевна Ахматова...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а кто вторая ? Наверно мао тебе только +1 и Ахматовой +1 ![]() |