![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я Ночной Ангел,
По ночам я летаю. А ты это знаешь? Конечно, не знаешь. Как в небе свободно И звезды сверкают... Прекрасна природа... Ах да, ты не знаешь!... Зачем тебе солнце? Летаем мы ночью! Летай же со мною! Что?...Как? Ты не хочешь? Ты разве не помнишь, Как крылья шуршали... Тогда с тобой оба Об этом не знали! Теперь я свободна, Теперь я летаю! Зачем же мне ты? Да что же ты знаешь!... |
|
|||
|
|||
![]() Аллегорическое стихотворение
![]() |
|
|||
|
|||
![]() красивый слог ) +1
|
|
|||
|
|||
![]() +1 аффтору=))
|
|
|||
|
|||
![]() +++++1000000--------molodca ))
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жаль что аффтар мультом оказался ![]() |
|
|||
|
|||
![]() эх ..такие таланты пропадают за зря
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хороший стих + 1
|
||||
|
||||
![]() красиво, но смысл стиха сложно уловим и в конце концов сводится к обыкновенным женским заявлениям о том что мужики ничерта не понимают и не знают!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |