![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Админы!
Несколько дней назад обратил внимание на странную особенность: мне показалось что в шахте на входе копать выгоднее чем в глубокой шахте. Сегодня потратил 7часов на собирание фактов: 1. одет зрительный прибор +1, крепкая кирка +3; 2. при копании в глубокой шахте с 5.00 до 7.30 было осуществлено 14 копок, выкопано 10меди и 4 железа (7 удачных копок). никаких событий не произошло. Т.е. возможность выкопать ресурс 50:50. Прибыль прим.18мн.; 3. при копании в шахте на входе с 7.30 до 11.20 (с перерывом на один час) было осуществлено 14 копок, выкопано 23меди и 9 железа (9 удачных копок). два отрицательных события: всего украдено 34мн. (а еслиб небыло с собой денег то не потерял бы ничего). Т.е. возможность выкопать ресурс примерно 60:40. Прибыль прим.50мн. Вопрос: может неправильно распределили вероятности (или как там у вас)? Может шахты перепутали? |
|
||||
|
||||
![]() 14 копок - это не статистика.
статистика - 10000 копок ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() пардон за офтоп
Автору: Вы еще не учли момент нападений в глубокой шахте.. *удивительно что вы их избежали*.. будут вопросы объясню подробнее.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
10000 копок конечно хорошо. но живу сегодня и сейчас. Я не собирался "устанавливать истину", нападать, высмеивать или превозноситься, а "ошибки как таковой" не вижу, потому и задал вопрос. Подумал может просто где-то что-то первернули, не заметили. Спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу нападений я в курсе. Я их не избежал, но при этом слава Всемогущему ничего и не потерял. А когда такой высокий лвл обещает объяснить - "мурашки" по коже.... ![]() Спасибо за ответ, я это учитываю при работе в глубокой шахте. |
|
|||
|
|||
![]() Кстате да в шахте где с 6 лвл копаетца хуже ! у меня сегодна 6 неудачных попыток с подряда!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 100 раз уже сравнивал.
1. В глубокой однозначно копать лучше. (чаще поподается РМ, КДК, Жел.) 2. Возможно в глубокой меньше событий положительных. 3. Можно попать на ресы в результате нападения (единственный минус)
|
||||
|
||||
![]() а по мне где копать нет разницы-в глубокой разве на минуту меньше
|
|
||||
|
||||
![]() в общем ответ дан - в Глубокой однозначно лучше.
closed
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |