![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Зачем была убрана функция передачи "дареных вещей” в Ячейку и в Магазин?! Верните хотя бы возможность передавать вещи за "мн". Очень неприятно получилось… накопил на Магический Щит, собрался купить, договорился о цене и тут такой облом…
P.S. Есть подозрение, что: а) Изменение произошло из-за ввода аренды раритетных вещей. б) Это был баг, и его исправили (тогда пол Хаддана в баню за его юзанье). P.P.S. Жду ответа. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 19.03.2007 в 20:27. |
|
|||
|
|||
![]() аналогичный вопрос....
в клановой ячейке, которая принадлежит как бы другому человеку лежит мой кинжал, когда-то подаренный... я его взять не могу... и что теперь с ним делать??? хозяин ячейки взять его может, но передать тоже никому не предоставляется возможности.... тоже самое у меня с чужими вещами... они теперь зависли у меня в инвентаре, потому что я не могу их положить в ячейку.... |
|
||||
|
||||
![]() это был баг. но за юзание его мы всех простили.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А как тогда чинить даренную вещь? не продумали? Когда я дарю вещь я хочу чтоб она долго служила, а не одноразовой была. Скажите чтобподарок не вешал? ну тогда функцию подарка вооще убрать надо. Сделать его только на открытках и всё. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Некрасиво это. Многие на этом баге "нажились", да и фиг с ним, но меня просто раздражает принцип *кто успел, тот и съел* (боты, умения, теперь ещё и дареные вещи), оставили бы тогда этот баг и назвали его функцией. P.S. Просто обидно. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо, что простили)) но чтоже теперь с этими вещами делать??? они просто зависли... не туда и не сюда.... не в клан, не отремонтировать.... |
|
|||
|
|||
![]() ППЦ! меня дюк просил понизить тон .... но у меня этио не получается как то в связи с этим "БАГОМ" куда шмотки дарёные девать *гусары молчать* ??
|
|
|||
|
|||
![]() хм-м..... это кто ж такой баг админам слил ? : )
ЗЫ: а если "по честному" - все знали, что это баг - соответственно юзали передачи подарков через ячейки на свой страх и риск |
|
||||
|
||||
![]() А я предчувствовал, что так будет и все даренные вещи на ресы разобрал
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() мда... это единственный баг, который нельзя было исправлять...
![]() Тогда введите функцию, что бы при дарении надо было вводить код безопасности, что бы подарки не получались случайно или что бы подарок мог стать "неподарком", когда человек, сделавший подарок, мог бы его вернуть в исходную форму... ![]() ![]()