![]() |
|
|||
|
|||
![]() теперь за каждую добычу ресов в шахте у меня снимают по 5 бодрости...Где справедливость???
|
|
||||
|
||||
![]() У меня по 7 и что?Ты взрослеешь уровнем поэтому и бодрости больше тратится.А ты как хотел?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в тм-то и проблема что я уровень давно не повышал,раньше у меня по 1 бодрости снимали |
|
|||
|
|||
![]() Раньше это раньше... у 4 лвл вооще бодряк не снимается или если снимается то очень мало (баг?). Справедливо будет когда ты купишь у меня ОБ и у тебя бодрость постоянно будет в районе 100-93
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Выкопал много а снялось бодрости мало - это называеться халява а её небудет) Кстати случайно уровень профы не повысился а?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() забавно... Раньше вроде у всех поровну снималось независимо от лвла и профессионального ранга... Просто с 1 лвла по 4 регенерация была быстрее... И давно это так?
|
|
|||
|
|||
![]() все зависит от показателя восстановления бодрости. до 5 лвл он вроде выскоий этот показатель. на 4 лвл 120 на 5 лвл 60, а на 6 лвл уже 20 всего. поэтому и снимается по 7 и восстанавливается по 3. А от уровня профы не зависит. ожерелку одень, и там изысканный амулет мира вот тогде хоть копай хоть медитирый хоть что делай все равно подрость будет полной.
|