![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув админы в казне клана Мафия(ячейка № 1000782 ) пропадают чертежи: сначала чертеж кирки мастера теперь расправы+1... возможно это связанно с нововедениями?
Верните их пожалуйста. Последний раз редактировалось Оборонитель, 25.03.2007 в 17:02. |
|
||||
|
||||
![]() или фильтр стоит, вот ты их и не видишь.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Фильтр поставь на "все", может появятся, или ты не в том разделе, где чертежи лежат... или кто взял, посмотри в "операции ячейки"
|
|
||||
|
||||
![]() Это ж не магазин а ячейка простая, я там не видел фильтра может просмотрел...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да нет я сразу на все смотрю....пропали кудато...
Админы можете както зайти в клановую ячейку и посмотреть? или проверить еще както куда они делсь. |
|
|||
|
|||
![]() Посмотри статистику.
Может кто взял. |
|
|||
|
|||
![]() ЗАХОДИШЬ В КЛАН МАФИЯ.. просишь у когото ключ , тыришь вещеё и выходишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() нет последнии записи о том как их туда ложили..акак брали нету (ключи у меня казаначея(Завуалон) и заблокированного персонажа.)
|