![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, уже второй день мой фаервол (Outpost 4.0.1007.7323) выдает сообщение что с адреса haddan.ru (IP: 88.212.201.75) через протокол TCP производится попытка сканировать порты моего компьютера. Из-за этого фаервол блочит этот адрес и я не могу войти в игру.
Если возможно разъясните мне причину этого сканирования. Возможно я чегото не понимаю или мой фаервол неправильно настроен. Зарание спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() хм интересно... ну мои предположения это нововведение для клиента Хаддана(обращение на 1 порт без сканинга) или трой
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тебя подозревают в мультоводстве : ) большой брат следит : ) |
|
|||
|
|||
![]() Outpost 4.0.1007.7323 та же версия, никаких проблем. Но случай не еденичный, такие темы уже поднимались... Может правда Инки кукисы палят?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Нет, наш сервер никаких обращений к вашему компьютеру по личной инициативе не делает. Да он и не может этого сделать. Вероятнее всего, что-то заклинивает у Outpost.
|
|||
|
|||
![]() Вероятнее всего у тебя вирус в ядре эксплорера. А-ля троян. Он и сканировал порты, когда ты как раз в хаддане сидел. Фаервол это засек, а так как единственный IP обмена в этот момент был IP Хаддана, то..
![]() Или как сказал Дюк глючит фаервол =))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может тогда мне кто-нибудь объяснит, как у меня может этот вирус сидеть если у меня стоит Нод с последними ежедневными обновлениями и Фаервол? И потом Хаддан не единственный сайт на который я захожу, а такая проблема тока с ним и не постоянно а раз в 2-3 дня бывает. Последний раз редактировалось aly, 05.04.2007 в 18:01. |
|
|||
|
|||
![]() Нод - не панацея от всех бед, тем более как показывают тесты - как раз против троянов он малоэффективен.
|