![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Statika, Лариса, 4-й десяток пошел. (или моё? ну моё: Юлия, 18 лет)
2. Хочу, была, понравилось. 3. Была полезна ОИ при двух правлениях - и при фрике и при сэме. При фрике - была секретарем нач. ОО TYANMAO, при Сэме - Инквизитором ОК 4. Часов 8-10 ... 6. см. п. 3 7. ОК 8. Страдаю раздвоением личности, воспалением хитрости и умением разводить не по-детцки ![]() P.S. я вступаю персом Statika. Сама не пойду - клан не брошу ))) |
|
||||
|
||||
![]() Именно за раздвоение личности вы и были отчислены из ОИ.
Вот приказ об увольнении. Копия есть на ЗФ. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 16:10 _Sam_ подверг персонажа Tigraine заклинанию Изгнание (3 месяца).Причина: статья 42. Мультоводство, статья 30. Обман должностных лиц.
16:11 _Sam_ подверг персонажа Tigraine заклинанию Каторга. Персонаж отправлен на добычу 15 урановой руды. Причина: статья 30. Обман должностных лиц. 16:11 _Sam_ подверг персонажа Statika заклинанию Блокировка. Причина: мульт Tigraine. 16:14 _Sam_ подверг персонажа Морейн заклинанию Блокировка. Причина: младшая инкорнация персонажа Tigraine. 16:14 _Sam_ подверг персонажа Tigra заклинанию Блокировка. Причина: младшая инкорнация персонажа Tigraine. |