![]() |
|
||||
|
||||
![]() для флудеров...флудите тут..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() флуд
|
|
|||
|
|||
![]() Маг когда мне разрешат воцти в игру??? ты же обещал... или ты уже забыл про свое клановое золотце?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну как я могу ?? я просто дюкея выловить не могу...уже два дня не вижу его..как тока так сразу..не переживай...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо))) я подажду
![]() |
|
|||
|
|||
![]() флуд флуд флуд
Поначалу хотел написать кое что в адресс Мага но вспомнил историю с сайтом ![]() флуд флуд флуд |
|
|||
|
|||
![]() А что было с сайтом?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() была история такая:где-то в июне-июле(точно не помню) гильдор наисал на сайте у клана "ангелы тьмы" примерно следуюющее:"сайт у вас хороший,но маг как был пииииип ьак и остался пииииип"
Кароч респект ему за енто=) Я бы не такое написал=) (Гил ты меня знаешь=))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Маг, спасибо тебе!
Теперь мы можешь флудить! Я ждал этого полгода! блин я тащусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хех...флудЫраст
![]() и чего ты ждал ??? разве тута нехде больше пофлудить ??? Дюк аж целый раздел сделал..для ФлУдА ![]()