![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Стало так сложно качаться в игре!
Раньше хоть можно было знать что например, играя 2-3 часа, завалив 100 рыцарей ненависти, можно было набрать железно 6000-6500 опыта. А теперь я захожу в игру и жду пока выдет соперник, бьюсь с ним, беру 200-300 опыта...и опять жду...жду, жду, жду...время проходит, потом смотрю что уже целые 3 часа играю, а опыта все набил 1500-2000... Верните опыт за ботов. Стало очень сложно качатся... Сделайте что небудь... Ну это же смешно, когда за крысу дают 9-10 опыта, а за опытного бойца 15. Вносится на рассмотрение Последний раз редактировалось Glamorous, 06.04.2007 в 10:55. |
|
|||
|
|||
![]() *индейская народная избушка* - фигвам тоесть....
|
|
|||
|
|||
![]() И ты не рад?!...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() эээээээх, сколько народу и сколько раз это уже просили, а в ответ действительно только "народное индейское жилище"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вот...разница во времени тоже имеет роль... Например пришел я пораньше на работу, думаю подерусь пока и-нет нормальный, захожу в хаот - пусто, захожу в 1 на 1, пусто...вот и приходится на ботах качатся...а за них мизер дают. Вот в два дня праздника, когда давали большой опыт даже за убитые NPC например за рыцаря давали по 95-100 опыта. Вот это дело ![]() ![]() Может все-таки что небудь можно придумать? |
|
|||
|
|||
![]() Как раз вчера об этом думал - сначала решил, что неплохо взависимости от времени суток прибавлять опыт за бои, или плюшки в "работе", а потом решил, что логичнее будет по количеству человек судить - если человек много, то всем давать опыт, как обычно,если меньше, то больше и т.д., а то ведь по сути несправедливо получается из-за часового пояса иметь меньше возможностей, чем другие...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спорный вопрос... с одной стороны вернуть было бы хорошо , но с другой тогда люди будут качаться в +2 до 20-го уровня с эликами за 2 месяца доходить будут...Это баян!!! Халява полная !!! Так же при уменьшении опыта с npc появлиось больше боёв и фарматов ))) и стало играть значительно интереснее чем просто мурыжитьботов
|
|||
|
|||
![]() Да пусьувиличат опыт ато заипаться капить 5000 опыта когда на ботах по 10- 14 опыта этоже нереально я так до сарости убду качаться
|
|
|||
|
|||
![]() Опыт увеличен не будет, ибо ХНБ и превед. Да и не нужно это в принципе. +1 Фриду.
|
|
|||
|
|||
![]() админы так зделали,значет так и будет ... правило номер 1 : админ всегда прав
|