Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2007, 10:30
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь
По умолчанию Верните опыт за NPС

Стало так сложно качаться в игре!
Раньше хоть можно было знать что например, играя 2-3 часа, завалив 100 рыцарей ненависти, можно было набрать железно 6000-6500 опыта. А теперь я захожу в игру и жду пока выдет соперник, бьюсь с ним, беру 200-300 опыта...и опять жду...жду, жду, жду...время проходит, потом смотрю что уже целые 3 часа играю, а опыта все набил 1500-2000...

Верните опыт за ботов. Стало очень сложно качатся...

Сделайте что небудь...

Ну это же смешно, когда за крысу дают 9-10 опыта, а за опытного бойца 15.

Вносится на рассмотрение

Последний раз редактировалось Glamorous, 06.04.2007 в 10:55.
Старый 06.04.2007, 10:50
BEAver1  

*индейская народная избушка* - фигвам тоесть....
Старый 06.04.2007, 10:52
Воин Света...  

И ты не рад?!... Мне раньше в радость было за день хоть 2000 набить на ботах, а сейчас почти все маги в кулачки 1 на 1 лезут, так, что я не против, правда, пока дождёшься, пока Москва разбудится и магов на арене хоть человек 10 будет, вечер у меня уже наступит...
Старый 06.04.2007, 11:01
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

эээээээх, сколько народу и сколько раз это уже просили, а в ответ действительно только "народное индейское жилище" жаль!
Старый 06.04.2007, 11:02
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Воин Света...
И ты не рад?!... Мне раньше в радость было за день хоть 2000 набить на ботах, а сейчас почти все маги в кулачки 1 на 1 лезут, так, что я не против, правда, пока дождёшься, пока Москва разбудится и магов на арене хоть человек 10 будет, вечер у меня уже наступит...

Вот вот...разница во времени тоже имеет роль...
Например пришел я пораньше на работу, думаю подерусь пока и-нет нормальный, захожу в хаот - пусто, захожу в 1 на 1, пусто...вот и приходится на ботах качатся...а за них мизер дают.

Вот в два дня праздника, когда давали большой опыт даже за убитые NPC например за рыцаря давали по 95-100 опыта. Вот это дело Вот это хорошо было

Может все-таки что небудь можно придумать?
Старый 06.04.2007, 11:35
Воин Света...  

Как раз вчера об этом думал - сначала решил, что неплохо взависимости от времени суток прибавлять опыт за бои, или плюшки в "работе", а потом решил, что логичнее будет по количеству человек судить - если человек много, то всем давать опыт, как обычно,если меньше, то больше и т.д., а то ведь по сути несправедливо получается из-за часового пояса иметь меньше возможностей, чем другие...
Старый 06.04.2007, 18:48
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Стало так сложно качаться в игре!
Раньше хоть можно было знать что например, играя 2-3 часа, завалив 100 рыцарей ненависти, можно было набрать железно 6000-6500 опыта. А теперь я захожу в игру и жду пока выдет соперник, бьюсь с ним, беру 200-300 опыта...и опять жду...жду, жду, жду...время проходит, потом смотрю что уже целые 3 часа играю, а опыта все набил 1500-2000...

Верните опыт за ботов. Стало очень сложно качатся...

Сделайте что небудь...

Ну это же смешно, когда за крысу дают 9-10 опыта, а за опытного бойца 15.

Вносится на рассмотрение

Спорный вопрос... с одной стороны вернуть было бы хорошо , но с другой тогда люди будут качаться в +2 до 20-го уровня с эликами за 2 месяца доходить будут...Это баян!!! Халява полная !!!

Так же при уменьшении опыта с npc появлиось больше боёв и фарматов ))) и стало играть значительно интереснее чем просто мурыжитьботов
Старый 06.04.2007, 20:01
Withen  

Да пусьувиличат опыт ато заипаться капить 5000 опыта когда на ботах по 10- 14 опыта этоже нереально я так до сарости убду качаться
Старый 06.04.2007, 20:16
...Sacrilegious Fear... не в сети
Вожак

...Sacrilegious Fear... Продвинутый пользователь

Опыт увеличен не будет, ибо ХНБ и превед. Да и не нужно это в принципе. +1 Фриду.
Старый 06.04.2007, 20:25
--HuKuTka--  

админы так зделали,значет так и будет ... правило номер 1 : админ всегда прав
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск