![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я передал персонажу Хоро кирку мастера с целью продать её за 3120 монет! он согласился! я ждал денег, он сказал, что поставит кирку в магазин для продажи! после чего ни на один мой вопрос не откликался. Потом вообще ушел в астрал! снова вернулся через 5-10 минут и продолжал молчать! Прошу помочь мне вернуть деньги или кирку!
Заранее благодарен Вам! |
|
|||
|
|||
![]() меня кинули при продаже что делать ???? помогите кто нибудь!!!!!!!!!! игрок ХАОС666 согласился на покупку крепкой кирки а денег я так и не вижу!!
15:25 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку персонажу ХАОС666 помогите вернуть кирку или деньги!!!! 15:50 ХАОС666 => *NETKEY* ты что ничего не понял? Я тебя кинул. Последний раз редактировалось NETKEY, 08.04.2007 в 17:04. |
|
|||
|
|||
![]() Пожалуйста помогите,меня кинул перс ТЬМА7.Мы договорились,что я ему присылаю эль всплеска,а он мне 60 монет.Прошу вернуть мне эль или 60 монет.
15:36 Вездесущий: Вы передали Эликсир Всплеска персонажу ТЬМА7 15:38 ТЬМА7 => *Потомок Урзуса* я тебя кинул, пока Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Меня также обманул персонаж ТЬМА7, сказал, что его обманывают и попросил первым передать ему Обруч Тайн из лабиринта. После того как я ему передал примерно в 22.50 сегодня 8 апреля (пока разбирался с ним строка убежала). Он монет не перевел и отвечать перестал. При передаче Обруча я указал оговоренную цену- 40 монет. Срок действия обруча до 12 апреля. Так как срок действия обруча- сокращается, прошу вычесть с ТЬМА7 40 монет в мою пользу.
Последний раз редактировалось Тать2, 09.04.2007 в 00:24. |
|
|||
|
|||
![]() Оформляя сделку - ее нужно записывать на форум.
Согласно современному Законодательству: Нет записи на Форуме - нет сделки. |