![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Кровь, Стоны, Боль
В долине повсюду витали стоны Lurtz убивал по зову природы Он убивал сотни людей Смерти он гордо прокрикивал : "Эй"... Они треищали, молили, стонали Но лишь в итог они закричали... Крики их помнит много долин Но их финал всегда был один... Вождь УРУК - ХАЙ надвигался бесшумно В отряде раздался возглас неумный "Давайте урука мечом рубанём" "Нечаянно" "прыгнул" людишка в костёр... Кровь лилась реками, люди визжали Уруки ходили, уруки играли... Людишки тогда всю честь потеряли Как малые дети от кошки сбежали... Мудрее им было в бою погибать Чем спинами стрелы вдогонку считать... Людишки кричали, людишки визжали И Lurtza пред смертью своей увидали... |
|
|
||||
|
||||
|
это скорее рэп на все равно нормально
|
|
|
||||
|
||||
|
это скорее первые попытки! ) особенно четвёртая строфа! в целом ничего, но я просто не понял О Чём произведение!
|
|
|
|||
|
|||
|
Lurtz шёл по Фангорну, но энты молчали
Они корни свои потерять не желали Вождь шёл по дороге, минуя овраги А в крепости ждали знакомве варги Минуя брод Изена Lurtz увидал: Нечаянно кто - то в реку попал Услышал Lurtz всплеск, устремился к реке Узря лишь эльфийку в бегущей воде Отбросил Lurtz меч, устремился в поток Но Изен эльфийку убить - то не смог С эльфийкой в руках Lurtz на берег вошёл И тут - же отряд УРУК - ХАЕВ пришел Сказал Lurtz отряду : " Её в Изенгард А кто её тронет - тот будет не рад" И вот УРУК - ХАИ идут в Изенгард А Lurtz возглавляет столь мощный отряд... |
|
|
||||
|
||||
|
Ничче не понимаю. ИМХО бред.
|
|
|
||||
|
||||
|
не хватает конкретной идейности ...
Очень много повторений на каждой строчке. От этого звучность теряется. В целом попытка написать стихотворение удалась