![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
а что если с каждого моба
будет сыпатся 10 монет за 2 боя? только если перс токогоже уровня!!! кто идею одобрит? Моб это:Боец,Мыш и другие в бою,если соперники. |
|
|
|||
|
|||
|
интереснинко...
+1 |
|
|
|||
|
|||
|
ты НК номаер 2! однозначно! из тебя прям сыптся "гениальные" идеи
![]() не будет такого ХНБ а если будет то падать будет 10 а износ будет на 11 ! |
|
|
|||
|
|||
|
посойму чудестно
+2 |
|
|
|||
|
|||
|
ну 10 это много! ну еслеб хотябы по 1 было б уже здорово или от левела какой левел столько и манет выйграл на пятом левеле получи 5 манет проиграл с тебя выпало 5 манет...+1 мне нравиться все НК Foreva and ever!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ну дапусти 2 монеты,это в самый раз за бой.
но не надо чтобы деньги вылетали! |
|
|
||||
|
||||
|
бугагаг)) и тогда нубы заживут лучше чем хаи
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
ндяяя...о бетом я не подумала.
деньги не выкидаваются если проиграл. прибовляются 2 монеты за моба,если выйграл. но нужно чтобы моб был такогоже уровня |
|
|
|||
|
|||
|
и ищо
если моб и персонаж за 4 уровень, то получаеш сумму моба,ну вот пример: моб 6 уровня, перс 6 уровня, они дерутся, победил перс, ему 3 монеты, потомучто получаеш только ту суму которая ну... возьмём к премеру 8 уровня моб, 4+4=8 значит получаеш 4 монеты. на персах подругому, 6 уровень и 6 уровень, ктото гогото победил и ему 6 опыта |
|
|
||||
|
||||
|
О великий Будда, может хватит?
Лучьше бы на арене проводила больше времени или в шахте и будет вам счастье.