![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Изгой. День первый.
Хорошо что я не изгой,- с ужасом подумал я , смотря на серые , не выражающее ничего лица людей в старых грязновато-серых лохмотьях. Стража пристально следит за ними , смотря не пытаються ли они совершать что-то противозаконное , не дают пройти в обшественные места. Неуспел я зайти в банк что бы отнести ресы , добытые за день , как сверху раздался голос Вездесущего : Персонаж mspas [12] подверг персонажа Басилевс [11] заклинанию изгой (2 недели) причина: мультводство. Еще один несчастный , мрачно подумал я , шагая в сторону банка. У входа в банк мне преградил дорогу широплечий охранник. -Тебе сюда нельзя! - злорадно ухмыляясь сказал он. -Это шутка? - удивленно приподнял я бровь. -Изгоям в Банк нельзя! - заорал на меня он , а еще раз здесь увижу - вышвырну без лишних слов! Пораженный , я вышел на Главную Площадь. До меня наконец начал доходить смысл происходящего. Меня изгнали! Я изгой ! Эта мысль никак не укладывалась у меня в голове. Что же делать? - я лихорадочно обдумывал своё положения и дальнейшие действия. Сильно озадаченый , я направился в Цитадель Инквизиции |
|
|||
|
|||
![]() наверн никому не интеревно но напиш еще)
|
|
|||
|
|||
![]() Пиши, мне понравилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мне тоже интересно ведь у меня таже история=)
|
|
|||
|
|||
![]() Пиши пиши чувак!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() написал 2 день.... выложить чтоли?
|
|
|||
|
|||
![]() выложи
|
|
|||
|
|||
![]() Норм