![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лаборатория Клана
![]() Чертижи и Эли, доступные нам для производства на данный момент (со временем список будет пополняться): I. Эликсиры: Эль Бодрости* ресурсы + 5мн Эль Бодрости +1 ресурсы + 5мн Эль Жизни x1 ресурсы + 5мн Эль Жизни x2 ресурсы + 10мн Эль Жизни x3 ресурсы + 15мн Эль Маны ресурсы + 5мн Эль Маны x1 ресурсы + 10мн Эль Маны x2 ресурсы + 15мн Эликсир Молодости ресурсы + 5мн Эликсир Молодости x1 ресурсы + 10мн Эликсир Метаморфозы ресурсы + 10мн Эликсир Метаморфозы x1 ресурсы + 20мн Эликсир Агрессии ресурсы + 5мн Кровь дракона ресурсы + 5мн Эль "Рука Помощи" ресурсы + 5мн Эликсир Скорости ресурсы + 5мн Эликсир Скорости +1 ресурсы + 10мн Эль Интеллекта ресурсы + 5мн Эль Силы ресурсы + 5мн Эль Ловкости ресурсы + 5мн Эль Злости ресурсы + 5мн Эль Интуиции ресурсы + 5мн Эль Мудрости ресурсы + 5мн Эликсир Всплеска ресурсы + 20мн II. Чертежи из комплектов: Комплект оруженосца** Комплект ветерана** Комплект мертвых земель** Комплект ветра** Комплект Конкистадора** Комплект Вепря** Комплект Разбойника** Комплект Боевой Доблести** Походный Комплект** Комплект Отречения** Кожаный комплект** Бронзовый комплект** Медный комплект** Стальной комплект** Нефритовый комплект*** Комплект Адского Огня*** Комплект Коварства*** Комплект упорства*** Комплект Провидения*** Комплект Ученика*** Комплект Монаха*** А также: Бумага ресурсы + 5мн Чернила ресурсы + 5мн * Информацию, о количестве необходимых для изготовления ресурсов, можно посмотреть щелкнув мышкой по названию Эликсира. ** Изготовление любого чертежа из этих комплектов ресы + 20мн. *** Изготовление любого чертежа из этих комплектов ресы + 40мн. Оставьте ваш заказ здесь, если меня нет on-line (я обязательно найду Вас в игре) или обращайтесь ко мне в приват. По оптовым заказам (свыше 10 элей за раз) цена оговаривается отдельно, естественно, постоянным клиентам будут скидки. С уважением, ваш Hamurapi. |
|
||||
|
||||
![]() ап
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() оп
|
|
|||
|
|||
![]() У меня все быстрее и качетсвенее и что саоме главное дешевле)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Быстрее и качественнее быть не может, это во-первых, а во-вторых, вот потом и кричат, что Алхимики не зарабатывают, потому что такие "мастера" как ты делают всё почти за дарма.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() АП
|
|||
|
|||
![]() апчег
|