|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
С Днём Рождения, solD1Er!
Ясь, Поздравляю с Юбилеем!
Третий десяток разменял Скопирую прошлогоднее поздравление своё Оно всё еще актуально. Удачи! Успехов! ОТлично сдать экзамены! Любви! Знай, у нас все хорошо, пока мы держимся друг за друга(пока удается терпеть друг друга ). Все неприятности, проблемы - общие. Главное в дружбе - взаимовыручка, уважение...друзья познаются в беде. Ты можешь на меня расщитывать. И не только на меня(они чуть позже отпишутся)! Еще раз - Будь! ЗЫ. Готовь уши.В универе буду оттягивать. ЗЫЫ. Третья днюха в Хаддане! Идешь на рекорд!! Последний раз редактировалось _Sam_, 26.05.2007 в 01:10. |
|
||||
|
||||
И мои Поздровления С Юбилеем
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к поздравлениям, рости больфой.
|
|
|||
|
|||
Ярослав мы с тобой лично не знакомы,не если Сережка говорит что ты хороший человек и друг...значит так оно и есть!))
Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Поздpавляю тебя с Днем pожденья! Успехов в учебе!!)) Последний раз редактировалось Demoria, 26.05.2007 в 02:24. |
|
|||
|
|||
присоединяюсь к поздравлениям)
|
|
|||
|
|||
ЯРИК С ДНЮХОЙ тебя! успехов во всем)) Главное в учебе и любви твое здоровье)
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
||||
|
||||
Поздравляю)))
|
|||
|
|||
Поздравляю!!! Желаю счастья, любви, удачи во всем!!!!!
|
|
|||
|
|||
Ярик поздравляю с днюхой!
Желаю счастья, любви и хорошой учёбы!) |