![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Просыпаюсь утром, выхожу я в нет
Нуб в игре какой-то ищет инка след С воем и стенаньем, с пеною у рта Он всё причитает: "Жизнь так нелегка" Тут меня увидел, заблестели глазки Как же мне охото быть всё время в маске Чтоб никто не видел и не узнавал Чтоб как те - другие, я обычным стал "Ну и где ты бродишь?" - не сказав привет, Прокричал нуб строго, сделав перуэт "Никого из ваших не могу найти Слышь... как мне к Арене побыстрей пройти" Только я ответил, из кустов другой Про себя подметил:"Перс какой-то злой" "Мне вот не понятно как и почему Срок в тюряге дали другу моему" Я забыл про завтрак, кофе уж остыло Как тебе ответить, чтоб понятней было... Отвечаю четко, мол вот так и так Мультоводом друг твой оказался брат Дальше я услышал много всяких слов А в конце дубиной...гад застал в расплох Ладнл Фрик и Фавор мимо пробегали НЕ то б мои останки в Хаде долго собирали Починившись в Храме, подошел к Арене Вдруг Вартанг окликнул, сообщив о смене Ну и чтож такого...раз такое дело Надо на посту часок отстоять умело Встал на пост с наивным видом, думал обойдется Через час я осознал - туго мне придется Куча мата и рекламы Флуда, смайлов для забавы Попрошаек и кидал Век бы вас я не видал Как до смены дожил я, не могу понять Зяврику спасибо, помогла опять Вот и час обеда наконец пришел Как обычно к Сэму в гости я зашел "Что же ты засранец лажу сотворил?" С яростью и гневом Сэм меня спросил "Босс какая лажа?" - я промямлил тихо "Ты на форум заглни...натворил блин лиха" И поплелся я на форум. Что же вижу там... 10 жалоб все не в тему вот такой бедлам А ответить на наезды просто нету сил mspas красавец - сам всех пристыдил Так закончился рабочий, суетливый день А на завтра всё по новой вот такая хрень А мораль сего стиха сразу всем понятна Для тебя это игра и она приятна А для инка это - ежедневный труд К сожалению который нубы не поймут... |
|
||||
|
||||
![]() Концовка понравилась ))
Молодец 4+ |
|
|||
|
|||
![]() Здорово.+1
Да,ваша работа очень сложная. |
|
|||
|
|||
![]() Только дебилы глумяцца над инками и карателями.
|
|
|||
|
|||
![]() Поэт!...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() + 1.Красиво, молодец!