![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Стоит ли покупать кирку Мастера? Плюсы и минусы? Окупаеться ли?
|
|
||||
|
||||
![]() стоит, но дорого ))) и смотри что б не чиненная была, а лучше у Кузнеца закажи - дешевле выйдет! Ищи друга у которого есть чертёж!
|
|
|||
|
|||
![]() Шахтер: Мастер (Опыт: 13019)
ну я уже 4-5 ломаю......))) ![]() смысл есть........но...как всегда но)) я ремонтирую её за счет своего основного дела (магазина)... ибо иногда проще накопать самому)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну считай, я купил свежую кирку и пробыл шахтёром 2 дня. В среднем выкопал на 1к мн от силы, упали 3 звезды. Ещё столько же работать, упадут те же звёзды, но последние и чего? Вывод - она не просто не окупается, она аццки не окупается, даже наоборот!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1... лучше долбать крепкой и заработать на 500-800мн меньше, чем Мастера и потратить на неё больше чем на крепкую... примерно 3к... |
|
||||
|
||||
![]() ПС. хожу с Мастера и двумя крепкими ))) ремонт крепкой 180 монет ) Мастера 1800!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот и я... Крепкой за день делаю 400 - 500 мн, думаю что не стоит, просто хотелось узнать мнение других ))
|
|
||||
|
||||
![]() Копаю с Крепкой.И нормально всё)))Иногда даже стестироваю с простым кирком копаю тож ничё
![]() |
|
|||
|
|||
![]() щас товарищ сделал опыт и кинул логи
![]() Кирка Мастера: 17:02 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 16:52 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. Крепкая Кирка: 16:43 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 16:32 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. весело ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ппц, экзамены вредны, прочитав название топа подумал, что опять опрос из разряда "А стоит ли у вас..." чорт, выспаться надо
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |