Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2007, 20:09
Ласковая Тень  
По умолчанию "разбойничий дроп"

Вот, расскажите, пожалуйста, по какому принципу расчитывается частота "выпадения" разбойников в заслонах. Я там уже долго сижу, и по моим наблюдениям, разбойник попадается в среднем только 1 из 10 боев, все остальное - это разбойница. Почему так, а не 50/50?
Старый 24.06.2007, 20:11
Headshot Deluxe1  

Нет, у меня приблизительно поровну...
Старый 24.06.2007, 20:12
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

ты не права -когда как-трудно сделать статистику-ето рендом-тебе просто не везет
кстати очень прикольный ник у тебя
Старый 24.06.2007, 20:12
Ласковая Тень  

Хочешь сказать, что это у меня "карма" такая? Персональная особенность?
Старый 24.06.2007, 20:15
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

каждый день по разному выпадает-например сегодня я провел боев больше чем за последнии 2-3 дня-и ничегошеньки не выпало-не повезло-а бывало за 5-6 боев выпадала руна и записочки-так что точно рендом
Старый 24.06.2007, 20:27
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от АДОНАЙ
каждый день по разному выпадает-например сегодня я провел боев больше чем за последнии 2-3 дня-и ничегошеньки не выпало-не повезло-а бывало за 5-6 боев выпадала руна и записочки-так что точно рендом
ну, я имела в виду не выпадающее барахло, а то, что разбойник нападает гораздо реже, чем разбойница. По меньшей мере у меня так. Это же не субъектив, у меня журнал перед глазами, все бои записаны.
За сегодня:
Цитата:
15:09 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
15:26 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойникnpc [13]
15:37 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
15:49 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
16:01 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
16:12 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
16:29 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
17:34 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойникnpc [13]
17:44 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойникnpc [13]
17:54 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
18:09 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойникnpc [13]
18:20 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
18:31 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
18:40 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
18:49 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
19:03 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
19:15 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
19:32 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
19:50 Ласковая Тень Бой с NPC Ласковая Тень (Бой с NPC) Персонаж Ласковая Тень [13] одержал победу над Разбойницаnpc [11]
Вот так примерно и есть всегда.

Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 24.06.2007 в 20:51.
Старый 27.06.2007, 14:18
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

боты, которые могут попасть к вам в бой - равновероятно выпадают.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск