![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Зделайте ещё 1 лес в городе около башни магов для 1-9 лвл,штоб там были древни или кто нибуть другой и штобы для тех кто выше 1-9 лвл был бы закрыт вход или за вход высоких лвлов брался бы взнос 50 или рессы которые он выбьет из нпс ,можно ещё штобы те рессы или вещи которые они вынасили из лесы они отдовалиб 1/4 часть вещей!!!
![]() Штоб нпс были 1 когда на них нападают , штобы древни были с 1-9лвл и если нападали то по 1,штоб можно былобы из них выбить части амулетов мира.Например Южную Севрную Западную и наконец восточную,а если из них не выпадалибы части амулетов то выподалиб-бы рессы шахты леса или поляны или эли,и штоб на каждого перса на которого напали можно было нападать 1 раз в 5 минут!!! ![]() Я надеюсь што моё предложение придётся вам по душе, и я надеюсь что вы воспримети моё предложение в серьёз).с уважением wat3 И ещё чуть не забыл штобы лвл старше 9 не могли нападать на тех кто младьше них. Вот теперь точно всё!!=) |
|
|||
|
|||
![]() это подозрительно смахивает на халяву
![]() |
|
|||
|
|||
![]() О халяве я не думал я отвечаю,просто смотри в лаб и тд с 1по8 лвл не льзя это чё саботажь над младшем лвлом?просто можно зделать не так как я предлагаю а подругому штоб нам мальньким не мучиться с ресами или с опытом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() чё тока люди непридумают...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И в праду халява, значит пристрелять на подлёте. |
|
|||
|
|||
![]() О! Какие запросы блин... Сайласа инфаркт хватит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну и ну...
![]()
|
||||
|
||||
![]() е мое... ну ппц!! что за чудо траву ты курил перед тем как это писать????
убейся ап стену.. выпей йаду.. ну не знаю что еще тебе предложить ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
засунуть в ж**у факел послушать песни Укупника и лечь спать с Моисеевым ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()