![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу администрацию ввести в игру новый инструмен (кирка) для шахтёров который будет действует на всех профуровнях шахтёров и который будет создаваться из МЕДИ!!! Тогда большинство шахтёров меньше будут ругаться на выкапанную медь, тем более что её можно будет пристроить к делу!
Спасибо за внимание! Надеюсь эту тему поддержать все шахтёры! Последний раз редактировалось МОНАРХ, 10.08.2007 в 19:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Медная кирка? Медь вообще-то мягкий металл и это будет не слишком-то реалистично... Думаю, спрос на медь конечно надо повышыть, но идея с Медной киркой - есть бред
|
|
|||
|
|||
![]() Бред опять улыбнул
![]() |
|
|||
|
|||
![]() цены на ресы и так выросли меть чут ли не по 1мн скупают железо почти по 3 я стал подмастерьем и теперь жизнь ура сплошное вот бы ещё зрительный прибор урвать подешевле...
Последний раз редактировалось m514, 11.08.2007 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну если вы не понимаете что медь мало в чём используется, а на кирки она бы не плохо пошла!!!
Последний раз редактировалось m514, 11.08.2007 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() из меди можно делать медальёны, посуду, столбы, украшения (медь же похожа на золото)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
ага и памятники возводить!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ошибаетесь батенька - кого у нас в хаде по раскачке больше всего? - правильно уворотов (эльфы) так вот на ту же самую бронь ветра + 1 медь идет очень не плохо)) - в свое время стоял вопрос ( да и не только у меня , а у многих продавцов-шахтеров) куда девать медь - 1 способ статовые кольца (ловкость если я не ошибаюсь) и 2 комплект ветра , боня в частности лучше всего - если поискать куда ее (медь) пристроить всегда мона найти - не там просто ищите))))) ![]() З.Ы. блин , все секреты расскрыла))))))))) З.Ы.Ы. а поповоду медной кирки, на мой взгляд, не стоит Последний раз редактировалось m514, 11.08.2007 в 16:40. |