![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот у меня вопрос к админам:Сколько персов всего выкапали кольца добычи??Какова вероятность его выкапать в шахте?И в этом году туда их подбрасывали?
Вот это кольцо:http://www.haddan.ru/thing.php?type=1234 Жду ответа ![]() |
|
||||
|
||||
![]() максимум таких колец 10, где-то)) у Вампира, лессы, голден телекома, ито не его походу) у скивикса, ещё у когото, посомтри по топу, там персов глянь, у кого много опыта очень)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я увидел только у 4 персов |
|
||||
|
||||
![]() у вампира тоже не его ))) ещё помню только играть начал, девчонка 4-ого левела выкопала ))) в простой шахте ))и ещё лоу левел пацан выкапывал, ники не помню )) но было такое ))
и цифры тоже называли, 1 из миллиона чтоли ... короче много нулей ))0 и очень сложно выкапывать ))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ Последний раз редактировалось BlackCrossuna, 10.08.2007 в 16:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я вот пошарил по форуму и увидел,перс викуська на 4лвл при Послушнике выкапала его,но забросила игру!Было,что 8лвл перс выставил на аукцион кольцо и продал его за смешную сумму(вроде - 7500мн
![]() |
|
|||
|
|||
![]() В октябре будет год, как выкопала.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня в октебре только персу год будет
![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() интересна админы забросили туда хоть 5 штук???И также за городом его реально выкапать???
|
|
|||
|
|||
![]() Не так давно на общем форуме поднимали тему. поищи. Там ников 10 фигурировало.
|