![]() |
|
|||
|
|||
![]() предлагаю ввесть в игру кредит на оружие и шмот. Например Броня Расправы+3 стоит 14400 мн(гос цена) предположим возьмем кредит на 1 месяц и у нас получится 480 монет в день (без налогов).Налог будет стоить 10 % от веши или оружия в нашем случаи это получится 48 монет в день и того мы получим 528 монет в день.
По всем вопросам оброшайтесь к Лука Лукичь всегда рад буду помочь! Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не очень понятно, в чем состоит предлагаемое нововведение. Игроки и сейчас дают друг другу кредиты.
|
|
||||
|
||||
![]() бред!!! можно денег накопить и купить за раз
|
|
|||
|
|||
![]() правильно пендальф говорит поработать а потом всё разом купить кредит не нуден а займ денег нужно офицальным сделать у банка и под проценты
|
|
||||
|
||||
![]() или еще есть аренда вещей у Али, а насчет кредита можно и с продающим вещь игроком договориться и оформить сделку как полагается
![]() |
|
|||
|
|||
![]() пока такую сумму денег наберешь
|
|
||||
|
||||
![]() Если не можешь купить вещь сразу, умные люди специально придумали рассрочку.Слышал о таком слове?Если да то я не понимаю зачем ты создал такую тему, если нет то я не понимаю что ты делал почти 8месяцев в Хадданею
|
|||
|
|||
![]() угусь смыл? Тогда никто не будет вкладывать реал, если будет кредит, даже на месяц - ХНБ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вопрос автору: а если денюжку заплатить не сможешь? Вещь заберут? Не... халява.
Накопил денюшков на +4, быстренько на юг и взял пару уровней за 3-4 дня. Потом просто пушки забрали и остался со старыми. Бред.
|