![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В продолжении темы про тюрьму.
Цитата:
с больницей по моему все просто до смешного, ставим там дока айболишку, у него лечиться дорого и только за деньги, но он может и обучить профессии лекаря. лекари лечат медикаментами, травками там к примеру с поляны, отвары мандрагоры, перевязочки. соответсвенно открывается для этого аптека, а всякие зелья лекарственные варят алхимики (алхимам работы прибавится), таблица опыта у лекарей примерно такая же как и у шахтеров, бодрости отнимает немного, самый удачный вариант для малышей. к примеру таблица: новичек - 0-50 (лечение легких травм) ну и так далее можно сделать эту профессию и дополнительной, я посмотрела на форуме, много раз поднималась тема, что люди хотят вторую профу иметь. администрация отрицает такую возможность. тут можно найти компромисс. почему админы против двух проф одновременно? правильно, халявы быть не должно. так с лекарем можно как поступить? очень просто, лекарь не сможет лечить самого себя, можно даже ужесточить, лекарь не сможет лечить лекаря, таким образом халява пресечена, дополнительная профессия имеется. мне прям самой нравится моя идея, хотя допускаю, что это уже не новинка и многие это обдумывали. хотелось бы узнать ваше мнение, со стенками, ядом и т.п. возможно ли такое и было бы это полезно игре? к сожелению нуп я и не умею создавать опросы, поэтому нильзя проголосовать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Что-то ненароком вспомнился мне ВоВ. Там и лечение бинтами и готовка хавчика и рыбалка. Если нужно вылечить травму, то есть перк "Самолечение". Свитки ТТ есть. Наконец Лианель (или как там ее/его) в Храме сидит.
Так что это просто не нужно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() да, перк самоисцеление только с 18-го уровня и раз в 6-ть часов изпользование. Последний раз редактировалось Листочек, 14.08.2007 в 05:02. |
|
|||
|
|||
![]() не надо новых проф. А о том как оживить улицу целителей, я уже расписывала все достаточно подробно. Можете воспользоваться поиском. Никому это нафиг оказалось не нужно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Все отрицают новые профессии... Сколько их не предлагали... Барыга, Адвокат, Лекарь, Мечники всякие... и все не хотят мол вот я лучше егерем... или шахтером... а вам не кажется что пора разнообразить игру ? в егерьстве уже 18 человек достигло МАКСИМУМА... и что им теперь сидеть и в шахте копать ? Нет и это скучно... Хочется чего-то нового... Впринципе работы тут не так много если действительно на это хорошо посмотреть.