![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нормально, да? Цены на Хадданий подорожали, согласен. Но почему все шахтёры которых я сегодня спрашивал сказали, что упал дроп? И я сам заметил, дроп - упал! Может баг? Или очередной шаг в экономике? Ребята, вы так всех игроков растеряете.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Действительно , дроп снизелся значительно , у меня 50% копок пустых!!
|
|
||||
|
||||
![]() Вот это уже другое дело...
В лесу оставте все как есть... нам ненадо высоких цен и меньше дропа..
|
|||
|
|||
![]() воот,сегодня стал подмастерьем,уже обрадовался....вот думаю ща копать буду..........ну и что?за целый день заработал 18 опыта!!!!это нормально??да намного лучше было на послушнике.......что ваще за фигня творится..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Плюс про подорожание Хаддания. Кому от этого выгода? Дайте-ка я подсчитаю: 27 человек, добывают единицу Хаддания в час (может чаще, я лишь предполагаю). А чего остальным делать? Жнецы сейчас вообще вымрут как раса. Все перейдут с полей да в подземные огороды, породу тюкать... фигово в любом раскладе выходит.
ЗЫ От независимого источника, были получены данные - 5 хаддания в сутки, что равняется (по данным энциклопедии) 500 мн.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 18.08.2007 в 01:03. |
|
|||
|
|||
![]() Хаддания и раньше не особо много добывали. Его больше кто ни попадя из лабиринта пачками носили, теперь халява лабиринта иссякла, вот вам и подорожание. Жалко только одно, мало его к Али завозят )) Остается только надеяться на массовый кач профы особо сознательными шахтерами ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Дроп нормуль !
|
|
|||
|
|||
![]() Есть такое. вчера железа вообще крохи видел. Не, ну надо ж балансить подорожание Хаддания, вот и порезали добычу всем...
|