![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Простите, но что случилось такое? Я пытаюсь войти в Хад, и для начала главная страница грузится 5 минут, а сам Хад, после ввода ника и пароля страница и вовсе насмерть зависает. Лечится только закрытием окна через диспетчер задач. Что это может быть? Сейчас качаю клиент, но скорость скачки, страшно сказать, 1,98 кб/с. Скорость инет у меня - 417.856 Kb/sec. Чем обусловлены эти тормоза? Антивирем проверился, нет ничего вообще. Тормозит только Хаддан, зато как!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Блин, а клиент скачался на 40% и отказываеся устанавливаться из-за нехватки файлов.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() у меня тож Хадд стал страшно тормозить!!!
|
|
|||
|
|||
![]() У меня через Браузер играется намного быстрее чем через клиэнт особенно это чувствуется после часа-двух игры на клиэнте.
|