![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Залез в храм, глянул бонусы
![]() Энергетический вампир (I ступень) 1 раз в 1 час Энергетический вампир текущий раунд Поглощение бодрости +1% Точность атаки +1000 Мощность атаки +1000 Шоковая атака -1000 Цель Кастер Ход не тратится Действие Эфирное Появился вопрос, почему в бонусе -1000 к шок атаке?Ошибка? Ведь у других склонностей бонусы все дают + а не -. пример : ![]() Сокрушение зла (I ступень) 1 раз в 1 час Сокрушение зла текущий раунд Точность атаки +1000 Пробой брони +1000 Мощность атаки +1000 Цель Кастер Ход не тратится Действие Эфирное |
|
||||
|
||||
![]() всё правильно, так и было задуманно
|
|||
|
|||
![]() Сарумян, представь себе уверта с шоком +1000, это как повлияет на баланс?
Тем более что Света с Порядком и так мало. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ищущий во Мгле , ты глянул на меня, что я уварот?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Также увидел что у Лианель вернулись бонусы
![]() Как скоро их можно будет применить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это сделано чтобы все могли попасть по уворотам обычным ударом, но не критом
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оо это классно, надо быстрее применять, Сайлас когда там можно будет ? (ну или Сольдиер... просто кто за это отвечает??)
|
||||
|
||||
![]() никогда
выключено
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |