![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы не можете употребить Эль шокирующей атаки. Условия не выполнены: Срок годности.
Многие навернор встречались с такой проблемой.Особенно на заслонах например если у тебя 20 штук Шоковой боевой эли и один из них срок годности прошол...так ты уже не можеш использывать ево...надо ево выкинуть...а в окрестности нечего выкинуть нелзя...так что с этим делать Уважаемые Админы? Разве так трудно зделать так чтоб сразу как срок годрости будет старым веш сразуже исчезла... Точна такаяже проблема с Срок Годнпсти в магазинах бывает...заходиш на базар торопишся купить бодрости (элик агресии,рука помощи и.т.ф.)купиш не смотряв на *Подробнее* и выходит так что срок годности старый...вот так вот.Прошу Админов разабратся. |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
||||
|
||||
![]() очень бы хотелось что бы просьбы о исчезновении элексиров потерявшим срок годности были услышаны! Очень уж напрягает, правда!
|
|
||||
|
||||
![]() Шарки +1
|
||||
|
||||
![]() да да -очень важный момент
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Адонай, а что смешного-то?
Шарку +1. Действительно СИЛЬНО напрягает + к продавцам в магазинах будет меньше притензий за продажу просроченных элей. |
|
||||
|
||||
![]() +1
А ещё прикольно, когда ты его уже таким просроченным поднимаешь)))
|
|||
|
|||
![]() ПлюсеГ за идею=)
|
|
|||
|
|||
![]() +
Особенно паскудно в бою выходит, когда в инвентаре просроченный эль может быть тридесятым в списке, а в драке почему-то попадает на питие первым, блокируя возможность употребить годный эль. Ну, а уж про сенсационно короткий срок жизни боевых элей известно всем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+,за бои +,за магазины |