![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А че так мало эксы???
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Место: Окрестности Старограда: Юг
вот ответ на все твои вопросы... какой опыт в окресностях? |
|
||||
|
||||
![]() вот опять..
13:29 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +325, нанесли урона: 1826, убито: 2, очков Пути: +2, +2. История боя здесь. http://haddan.ru/blog.php?id=19420104 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не первый раз с ними бьемся, и опыт был минимум в 3 раза больше.. это все-же PvP |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и что что PvP это окресности! мне там за 20 левела по 100 опыта дают... мне в барном зале за 7 так же дают как в окресностях за 20-21 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() напомню, что чем больше разница в положительную для вас сторону в уровнях ваших и противника - тем сильнее режеться за него опыт. таким образом хай не может качаться на новичке. нормальной для 20-ых уровней признается разница в 2 уровня - там не режется почти опыт.
так что дело не в окрестностях.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |