![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 23:06 Вездесущий: Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму.
далее после травмы все такое 00:03 Вездесущий:Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму. такое реально??после еще той травмы которую мне этот Драный камень поставил я одну излечил но получил Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму. 3-и отрицательных события за 1час и 30 минут? снова лечимся...ну в общем вы поняли... |
|
||||
|
||||
![]() рандом
|
|
|||
|
|||
![]() Рандом? Рандом? я знаю что такое рандом ....скажем так не учим ученого(Хотя ты и сам ученый)
это не рандом а какое то безумие! P.S При первых проявлениях флуда закрыть тему модеров прошу PP.S Сорри если оскорбил |
|
|||
|
|||
![]() Ну, был бы у тебя зрительный прибор, да получше - вместо двух травм получил бы дополнительный опыт :-)
|
|
|||
|
|||
![]() От отрицательных не один зрит прибор не спасет, только уменьшит их каличество и частоту
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Рандом...Миша прав. Иногда везет...иногда нет. Случайность.Бывает.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бывает)