![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 15:12 Вездесущий: Во время работы вы неосторожным ударом проделали дыру в стене тоннеля и увидели, как что-то блеснуло внутри. Усердно работая киркой, вы расширили пролом и, протиснувшись сквозь образовавшуюся щель, оказались в небольшой рукотворной пещере. Ваш взгляд сразу же привлёк огромный открытый сундук с драгоценностями. В нём были все богатства, о которых только можно мечтать! Серебряные монеты, золотые слитки, клинки, достойные королей, искусно инкрустированные самоцветами, и разнообразные ювелирные украшения, поражающие своей красотой, - всё, как будто, ждало вас и манило притягательным блеском, которому невозможно противостоять! Но ваш взгляд привлекла небольшая шкатулка, изумляющая взор даже среди всего этого великолепия. Подойдя поближе и открыв её, вы увидели маленькое колечко удивительно тонкой работы с тремя большими драгоценными камнями... Вы потянулись, было, к нему, но тут раздался топот множества ног. Не помня себя от желания обладать кольцом и страха потерять его, вы, зажав сокровище в кулаке, опрометью бросились вон из пещеры. Вы никогда не бежали так быстро, как сейчас, и силы ваши были уже на исходе, когда наконец светлым пятном показался невдалеке выход из шахты. Вы выбежали наружу, в истощении рухнули на землю и потеряли сознание. Очнувшись же, вы обнаружили, что никакого кольца у вас нет, и поняли, что были околдованы и одурачены злыми духами шахты. К сожалению, от напряжённого бега вы практически обессилили.
Такое событие произошло со мной в шахте....Вопрос в том:Какая вероятность выкапать его??Дорого ли это событие??В смысле с летальным исходом часто происходит? Последний раз редактировалось АЦЦКИЙ ШАХТЁР, 10.10.2007 в 18:08. |
|
||||
|
||||
![]() у мну не разу не было
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() У мну на складе этих колец... завались=) Но я жадный=)
|
|
|||
|
|||
![]() Вероятность 0.001% , за 2,5 года отрыли только 8 колец.
тему можно закрыть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но могу ошибаться.... |
|
|||
|
|||
![]() Интересно а откуда такая статистика? Ну про 8 колец? Про проценты? Гденьть в оффициальных источниках почитать можно?
|
||||
|
||||
![]() такое отрицательное событие было раза 3-4 ..... но ниразу не выкопал ((( Плакать буду
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
посмотри сколько там колец. конечно точно сказать нельзя какой процент выкопать,но он равен нулю.если разделить кол-во колец на кол-во шахтеров и еще на процент закона подлости))) |
|
||||
|
||||
![]() у Скивикса такое событие десятки раз было, если не сотни... а выкопал только раз колечко)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()