![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мы со *спарта* договорились о продажи крепкой кирки за 190 мн. С него кирка с меня деньги. После того, как я передал ему 190 деньги, он пропал и больше не отвечал. Я пытался с ним связаться. Бестолку. Мне посоветовали обротиться сюда. Прошу Вас, помогите если это возможно? Заранее большое спосибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению. От andryurzn[5] к спарта[4] . Передача 190 мн.. Причина: покупка
Говорят женщины слабый пол, а вы попробуйте ночью перетащить на себя одеяло... (народная мудрость) ![]() Последний раз редактировалось Stasl, 23.10.2007 в 17:29. |
|
||||
|
||||
![]() В связи с передачей денег от мульта спарта основному персонажу красный дрокон деньги взысканы и пересланы персонажу andryurzn 17:26 красный дрокон Передача andryurzn От красный дрокон[7] к andryurzn[5] . Пересылка 190 мн.. Налог 29 мн. Причина: возврат за мошенничество
Жалоба удовлетворена. Дело закрыто.