![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я понимаю что это секретная(корпоративная, военная и т.п.) тайна
![]() Невид в будущем будет: 1)дороже 2)после нападения под невидом, невид прекращает действовать 3)невид вообще перестанет существовать как оно будет? ![]() зы:обратите внимание на тему ниже про магов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Айс как сказали невид это средство защиты, а не ведения войны, поэтому наврятли что то изменится.
|
|||
|
|||
![]() я тоже так думаю...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да не такая уж секретная.
1) Невид со снятием при нападении чуть-чуть подорожает и будет действовать 180 минут (3 часа, вместо нынешних 4) за 1 SMS-змн (1$ SMSку). 2) Невид как есть сейчас будет длиться 90 минут за 1 SMS-змн. 3) Будет введено Астральное зрение, которое будет длиться 45 минут за 1 SMS-змн. (длительность еще обсуждается, может 30 минут, скорее всего 45 будет)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сайлас, не может ни радовать такая информация) особенно по поводу астрального зрения)))
оффтоп-беригись ДампеГГ)))))) ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Шакал тоже может астрально высмотреть переносчика ресов, так что введение довольно неоднозначное.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ненападалка есть для того, чтоб никто не тронул. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А будет ли пересмотрены параметры эля астрального зрения??
а то стоимость 1 эля на 20минут дороже чем 1смс на 45 минут!! просьба продумать этот момент