![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 20:19 Капитан Зомбиnpc -> *BMKCC-flex* Капитан Зомби, презрительно посмотрев на вас, издал что-то непонятное и продолжил заниматься своими делами. Похоже, вы слишком слабы для него!
фигасе.... и что теперь мне ельзя ботов бить даже тех которые выше меня лвл всего на 8 уровней???? что значит слаб?? я для 21 грабителя слаб а подобного может хочу бить и качаться.... Одмины!! давайте организуем нормальны кач)))) с меня пивас))))
|
||||
|
||||
![]() ну слаб и слаб)))) зачем спорить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() фи... какой то бот говорит мне иди нафиг - ты лол... я может хочу руны хорошие...или что - шанс выбивать редкие руны я могу получить только с 25 лвл???
|
||||
|
||||
![]() защита от манчкинизма
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а вот это как тогда назвать??
http://www.haddan.ru/blog.php?id=23645423 1-ого 27 нет а 2-х 21 - причем не уворотов а танка и читерного крита пожалуйста.... http://www.haddan.ru/blog.php?id=23646937 1-1 с 21 критом.... 2 раунда которые он бил по мне - он снес 631хп + защитника за 1 ход... зачем мне теперь эль халявы если я не могу пойти качаться никуда кроме юга - а там получать по 500 опыта!!! ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! как выиграть бота в артовых шмотках с именной броней и лишь с 4-мя вещами из стихии+2 с рунными словами при этом бот в+3 пушки+3 ВЕЛИКОЛЕПНО http://www.haddan.ru/blog.php?id=23648370 я тут такие логи повыкладываю для вас администрация - так чисто поржать.... изменений ждать не приходиться... перспективы в алмазе+3 не особо.... 5-й круг магии не сильнее совсем... дамаги по+45 в ТАКОМ шмоте уже достали
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 23.12.2007 в 23:51. |
|
||||
|
||||
![]() Маел, а нельзя чтобы елка вместо всяких элей халявы магам полную метаморфозу выдавала?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ибо я понимаю, почему недоволен флекс или айс, они не совсем правы, но резон у них есть, а вы-то чего?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 24.12.2007 в 00:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И вообще я в эти темы лезу с желанием разобраться, имеет смысл продолжать качать мага или лучше метоморфозу хлебануть пока она подешевле и пока на заклы высоких кругов деньги не потрачены ![]() ЗЫ: а постами наподобие предыдущего надкюсь побудить админов объяснить такую, на мой взгляд очевидную, разницу воинов и магов хайлвлов Последний раз редактировалось Dimmu, 24.12.2007 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]() В лабе можно нападать на бота который выше тебя максимум на 4 уровня и минимум на 4 уровня, ну и на тех кто посерёдке)) я щас на 27 могу нападать на 23, а на 28 уже не смогу)
|
|||
|
|||
![]() а можнА сделать, что б выбор был кто нападает? типа 21 заменить на уворота какого-нить хоть на 5 уровней старше?
![]() ![]() |