![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() пристрелите меня если это не я придумал...
администрация, почему бы не сделать эль "открепления руны от вещи"...пусть стоит в змн...тогда у людей была бы возможность использовать руны свободнее - вставил РТУ и бегаешь пока не нашел РЕХ к примеру, потом экстрактнул за 5змн (ну или сколько там - сами думайте) РТУ и вставил обе в сапог - получил Птеродактиля...в таком вот духе... |
|
|||
|
|||
![]() помнится говорили что бует возможность стирания рун из вещи... но с ухудшением прочности... а такое наврядли бует, т.к. попахивает халявой.
|
|
|||
|
|||
![]() c каких пор эль, купленный за змн стал халявой ?
еще раз для чего это предлагается: валяется у меня руна1, я ее не вставляю потому что жду когда появится руна2 и руна3 для слова, вставить 1 сначала не могу ибо слово не получится...руна без дела валяется-хотя на месяц пока я выбиваю 2 или коплю деньги на 2 могла бы добавлять чего-то там к хар-кам... |
|
||||
|
||||
![]() Похожая идея уже была и Маел сказал, что такого не будет
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Стреляю...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме: этого не бует потому что в этом то и смысл рунных слов хочешь большой бонус - сначала собери нужные руны. потом их вставляй. аффтор проще было предложить чтобы в рунных словах не обязятельна была последовательность рун. потому я и сказал что халявой попахивает. Если что-то подобное и введут, то руна ваще нафих бует стираться и прочность упадет. по другому точно не бует. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так что смысла не будет потеряна ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Элик - БОЯН! Ф топку элики... сам посуди: Руна гравируется на вещи алхимиком. Тоесть это калиграфически точно нарисованный на шмотке рисунок. Достать его из одежки невозможно. ты выпьешь элик он рассосется по твоему организму и на шмот никакого влияния не будет. Разумнее буо бы сделать кузницам при помощи специальных инструментов стирать руну с вещи с ументшением прочности. Все что по этому поводу думаю я сазал. |