![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Можете объяснить мне, как можно отключить клан чат, но при этом получать личные сообщения?
Если никак, то сделайте плз такую фичу, а то иногда это очень нужна... та же история с системками инков(давний вопрос)
|
|||
|
|||
![]() да и с инками вопрос давний и с клан чатом тоже. Я за год видел таких тем штук 5. Ни ответа ни привета. Но попробуем еще раз )
Поддерживаю это - надо! )
|
|||
|
|||
![]() И ввести возможность главы или кого-то из клана модерировать кланчат и раздавать клановые молчанки =)
По теме инковских системок - поддерживаю! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а по теме - не знаю как с кланчатом, а вот системки инков точно надо отключить
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
персонажа clan в игнор |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Подумаем над этим вопросом. Взял на заметку.