|
|||
|
|||
Число сообщений обнулилось...
У меня изменилось число сообщений на форуме, уровень репутации остался прежним, а число сообщений теперь, на данный момент, равен 3-м (сейчас 4-ре получиться), очень странно.
Почему? Отдайте моё количество пожалуйста, мне уже пришлось потерпеть некоторое неудобство по этому поводу. Число сообщений не репутация, но всё же когда видят 1-но сообщение, то непременно скажут (не прочитав топик толком): ..."Иди потренируйся на черновиках"... P.S. Не тороплюсь, могу подождать. = ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
1.) Инфа персонажа -.-.-.-SANSAY-.-.-.- (игровой персонаж, а не форумный профиль) 2.) Найти все сообщения (там 3 страницы точно есть) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Это ещё не вся беда.
"Бонусом" к моим беспокойствам пришло: отсутствие возможности править мои, ну не такие уж и старые, посты... Как раз именно те, что не были учтены в колличестве сообщенний на данный момент.
Вот это, уже беда. Тут мне, очень хочеться поскорее получить возможность - видеть кнопку "ПРАВКА". P.S. Даже в разделе "БЕСЕДКА" такой "бонус". |
|
||||
|
||||
Этот бонус существует и так, нужно просто немного расторопнее быть! На правку даётся достаточное количество времени в тех разделах в которых правка не влияет на последствия! Запрещена категорически она только в Жалобах и в Сделках (может где ещё, просто не смотрел), а даже на Общем форуме можно себе спокойно править как минимум в течении суток! Дальше моё "лицо" не встрявало, потому что незачем править сообщения о которых я и забыл совсем
|
|
|||
|
|||
Один вопрос остался.
…Если нельзя править сообщения, тогда мне надо поменять свои взгляды на форум.
Ситуация понятна. Можно ли получить моё число сообщений в том месте, где оно должно отображаться, да так, чтобы всем видно было? --------------------------- Редактирую : ) P.S. Всплыло воспоминание: суток не прошло, а тема в беседке, и "править" отсутствует... Я клоню к тому, что мои сообщения от меня "отлипли", так сказать, в непредусмотренном правилами (или установками, называйте, как хотите) виде. Последний раз редактировалось -.-.-.-SANSAY-.-.-.-, 29.02.2008 в 15:19. |
|
||||
|
||||
http://forum.haddan.ru/search.php?searchid=545925 вот они. ВСЕ.
А в счётчике только те, которые написаны в темах в которых счётчик стоит. Хотя при беглом просмотре у Вас действительно должно быть больше сообщений! даже по первой странице их 10 или 11, а у Вас отмечено 9! Я проверил одно на выбор из средины списка, оно не удалено! Проверьте Вы все сообщения. Но вы не волнуйтесь по этому поводу так сильно. Если Вы напишете что-то стоящее его всё равно заметят, не взирая на то сколько раз Вы "АП"нули, чьи-то темы или от+Адинили чьи-то предложения. Если я напижу какой-то бред его не станут поддерживать только потому что у меня самое большое количество сообщений среди "живых" участников Форума. Так что ситуация у Вас конечно неприятная, но не смертельная. Последний раз редактировалось SER GANT, 29.02.2008 в 15:26. |
|
|||
|
|||
Можно закрывать.
|