![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...795#post516795
Цитата:
я читая предложения должен читать Бояны нубов, а не дельные предложения игроков, которые провели немало времени в игре?? Опрос был создан для того что бы не было сообщений типа "я согласен" и "я не согласен"... Опять непоследовательные действия этого модератора... пусть тогда перенесет все темы где есть опрос игроков...
|
||||
|
||||
![]() Жалоба отклонена, действия модератора оправданы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не согласен. просьба опираться на форумные правила при вынесении предупреждений персонажу... нет такого правила, по которому если есть опрос,то это тема из "общественного мнения"
Цитата:
Человеку было важно узнать мнение игроков по этому ПРЕДЛОЖЕНИЮ, но что бы уменьшить флуд был создан опрос....
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 05.03.2008 в 19:32. |
|
||||
|
||||
![]() Предупреждения аккаунту не было, Вы сами ответили на свой вопрос.
Цитата:
Тема закрыта. |