![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю повышать % выпадения события от ранга в професии на N % за ранг. Я понимаю, что у разных професии свои заморочки, но высчитать пропорции несложно. Вот пример как можно сделать у алхимика:
Новичок (ур.0) - +0% Ученик (ур.1) - + 1% Послушник (ур.2) - +3% Подмастерье (ур.3) - +6% Мастер (ур.4) - +10% Грандмастер (ур.5) - +15% Магистр (ур.6) - +21% Будет ли оно отрицательным или положительным - это уж зависит от наблюдательности. |
|
|||
|
|||
![]() а смысл?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а егерей обделишь?=))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотел напсать в репутацию напишу тут. Реализация данного предложения ~2-3 недели. +10 будут 2 недели и потом наступят трудовые будни +6 наблюдательности. Я предлагаю увеличить частоту выпадения события, а не его тип. Вывод - написан в репутации в вашей ) |
|
|||
|
|||
![]() Да,да,да дайте нам положительных событий
![]() |
|
|||
|
|||
![]() to Лесной орех
Как я понял (узнал) наблюдательность не должна влиять на частоту выпадения событий, «+» или «-», неважно. С увеличением наблюдательности увеличивается % положительных событий, в целом. Но из этого резонно следует вопрос. Почему должно увеличиваться число самих событий? Рандому Мы не указ ![]() *** Зы не парься, все будет со временем ) Зыы Насчет халявы.. если на это так смотреть, то бонусы Путей – тоже в определенной степени халява, хотя так и не говорим, или бонусы, что бывают по тем или иным случаям (то же 2-х летие Хаддана, например). Халява ребята – это когда не за шиш собачий, что-то получаешь. А когда не читеришь и честно тратишь свое время (жизнь) на то-иное дело, и в тоже время просишь о послаблении – это не халява. Это законное требование игрока. В данном случае предложение. Впрочем у каждого свое ИМХО ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И вообще хотелось бы чтобы и в лесу были события. Единственная профа без событий
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не хотелось бы. ненужны . p.s тема не раз поднималась
|
|||
|
|||
![]() Цитата: