|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вы оскорбили человека, в связи с чем и были мною наказаны. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 я настаиваю на том, чтобы вы мне показапали пальцем где и кого я оскорбил,так же настаиваю на престовление скрина с этим моим оскорблением. 
				__________________ Самое интересное, но к сожалению не реализованное предложение ТУТ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1) Жалоба подана не по форме, поэтому она закрывается. Удалю завтра,чтобы создатель топа увидел причину удаления. 2) Если Вы хотите подать жалобу, зайдите в соответствующий топ на форуме, в разделе Жалобы на инквизиторов и послушников, заполните установленную правилами форму подачи жалобы и ждите ответа ответственного инквизитора. 3) Не забудте в качестве доказательства своей невиновности предоставть скрин, включающий логи чата за 10-15 минут до наказания. 
				__________________ Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |