![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, буду благодарен, если найдете время разъяснить пару моментов:
1) Насколько я знаю, большая часть очень редких и редких рун выбивается игроками ночью или утром, в первой половине дня. Не утверждаю, могу ошибаться. Руны "заливаются" при обновлении сервера ночью или рано утром, соответственно шанс выбить хорошие руны выше в первой половине дня, возможно что вечером уже и ловить особо нечего. Я не прав, и действует другой принцип, то есть шансы равны в любое время суток? Это только мои догадки, поэтому и задаю вопрос. 2) 20-21 левлу реально выбить редкое оружие из драконидов? Насколько примерно меньше шансы 20-21 левла выбить его из драконидов своего уровня, чем шансы 30 левла? Вопрос возник, потому что знаю пока двух игроков, выбивших редкое оружие, оба 29 левлы. Спасибо если найдете время на ответ. дополнительно 3) Кажется вчера и сегодня уменьшился дроп рун с драконидов. Какова вероятность по сравнению с грабителями на заслонах, выше, ниже? Последний раз редактировалось Ларсен, 11.04.2008 в 00:04. |
|
||||
|
||||
![]() И еще вопрос туда же:
Магическое оружие из мага? Оружие уворота из уворота? Танка из танка? Или любое оружие из любого бота?
|
|||
|
|||
![]() Ну и ещё вопрос: возможно ли в редкое оружие вставлять руны и руные слова?
|
|
||||
|
||||
![]() ГЫ!) Туда-же!) админы, сделайте кинжалы провиды, нефрита, пухи для критов, мечи и дубины для танков и т.д.
А то почему тока +20 лвл? 9-19 немного обидно( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув, Ларсен. По поводу рун могу сказать, что "заливать" их не нужно, шанс выпадения из ботов стабилен в любое время суток. Шанс выбивания редкой вещи прежде всего зависит от уровня драконида, который на вас напал. С 30-го драконида шанс выпадения вещи больше, соответственно и игроки 29-30 имеют бОльший шанс на выбивание вещи. Дроп с драконидов не трогали. Дроп на драконидах немного больше того, что на заслонах. Цитата:
Ув. Street Raser, Да, такая возможность предусматривалась.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан. закрыто.