![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Только щас решил написать, хотя давно с этим сталкивался.
Поиск как я понимаю первым делом ищет чисто фразу, хотя с моей т.зр. логичнее начинать с Темы. Потому что , даже зная тему (точно) - нельзя ее найти первым местом, выдается всякая хрень. И соотвественно про то: что сначала ищите, потом создавайте тему, я даже молчу - хрен найдешь, только если ты знаешь, что это было тогда-то... PS: Возьмите тему с абсолютно простым названием типо шахта и тп, и увидите, что первыми будут темы с абсолютно другими названиями. Не знаю как вам- но мне не удобно... __________________________________________________ _______ Извините модеры, пока создавал, подумал, может лучше в общественное мнение... |
|
||||
|
||||
![]() Переношу в Общественное мнение
|
|||
|
|||
![]() Похоже только я этим озабочен, наверно крышу рвет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мало кто юзает поиск. Нубы о нём даже не слышали, не нубам он практически не нужен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всё просто: в меню поиска есть "Расширенный поиск". идём туда. В "Ключевые слова" пишем "Шахта", снизу "Искать только в заголовках". Идём еще ниже - "Показывать результат как Темы". Щёлкаем "Начать поиск". http://forum.haddan.ru/search.php?searchid=588648
|
|||
|
|||
![]() нужно что бы кто нить из модераторов в правилах форума написал как пользоватся поиском лучше пошагово
рс да я нуб но только в душе ![]() рс модераторам и так занятся нечем ![]() рс перевиедите смайлы на форуме на русский язык я их не понимаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |