![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас все наставники получают деньги с апов учеников прямо на руки, что не совсем удобно, так как если вы жнец, шахтёр, алхимик или кузнец, это вам только мешает, ибо приходится бегать в город, чтобы деньги не спёрли (из-за этого я и не стал продливать лицензию). Если бы можно было выбирать куда перечислять полученные с учеников деньги, на свою ячейку или на руки, то стало бы удобней.
Посему предлогаю опцию перечисления денег на счёт, указанный в ЦИ. Номер счёта на который будут перечисляться деньги можно будет вписать/изменить в любой момент. |
|
||||
|
||||
![]() очень хорошая идея, тем более, что при некоторых профах все деньги потырить могут . Возьмёт лвл ученик, а ты в бою с жуками - раз и нет денег)))))
|
|||
|
|||
![]() Согласен
Сделать как с магазином, ведь если там что то покупают, деньги не на руки приходят. можно сделать с учениками так же |
|
|||
|
|||
![]() вполне разумно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Подумаем над этим.
|
|||
|
|||
![]() Ну сча монетная биржа есть - отправляйте бабло туды))) АМН или ЗМН купить..я так и делаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: сам такое предлагал только тема в корни ушла ![]() а Так 2-я руками за ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен, было бы здорово)
|
|||
|
|||
![]() Сам наставничеством не занимаюсь , но эта идея просто класс. Возможно и я когда-то стану наставником.
|
|
|||
|
|||
![]() За руками и ногами.. оч неудобно сейчас с этим
![]() |